Relatório de exibição por Cliente

Para a exibição dos relatórios por cliente, selecione o menu Relatórios e Analises(1) -> Relatórios(2) -> Por Cliente(3). Conforme a imagem abaixo.

Posteriormente preencha os campos necessários e clique em Gerar Relatório. Conforme a imagem abaixo.

Observações.

Obs1. Todos os relatórios possuem uma validade máxima de 3 meses.

Obs2. Na opção de agrupamento, é possível selecionar a exibição dos relatórios por 3 grupos, sendo eles:

• Data e Conteúdo;
  • Data, Conteúdo e Player;
  • Player e Conteúdo.