Como auditar minha campanha de 4YouSee pelo IVC

O IVC é uma entidade brasileira sem fins lucrativos responsável pela auditoria multiplataforma de midia.

Para que uma campanha do 4YouSee seja auditada pelo IVC são necessários 3 passos.

1. Solicitar junto ao IVC os dados de acesso ao FTP
  2. Comunicar ao Suporte 4YouSee sobre a necessidade de auditar suas campanhas para que o serviço seja habilitado em sua conta.
  3. Uma vez que os requisitos 1 e 2 forem atendidos basta criar uma categoria de conteúdo para os conteúdos que serão auditados, assim os relatórios de auditoria serão enviados diariamente para o IVC de maneira automatica.

Criar categoría de conteúdo

Precisa criar categorias de acordo com a necesidade de auditoria e vincular aos conteúdos

Adicionar categoria de primer nivel

Regras:

A categoria deve possuir o nome no padrão IVC_1_4UC1 onde:

• IVC: será um constante para o 4YouSee Manager identificar que aquela categoria se refere a conteúdos que serão auditados.
  • 1: Será o ID do player que a campanha deverá rodar.
  • 4UC1: Será o código do ponto de veiculação disponibilizado pela o IVC para o cliente.

Se você quiser auditar seus conteúdos, suponha que um mesmo conteúdo roda em 50 players, você deve criar 50 categorías diferentes porque cada categoría é atrelada a um player.

Informações Importantes:

Caso seja necessário auditar mais de um conteúdo, todos elas poderão ser vinculados a mesma categoria.

Caso haja mais um player a ser auditado deverá ser criado uma categoria para cada um deles.

A categoria IVC não precisa ser adicionado a uma playlist. Basta criá-la e vincular os conteúdos a serem auditados.