Siga as orientações do manual abaixo para fazer o cadastro deste template em sua conta 4YouSee.

Saiba como adicionar templates

O próximo passo é cadastrar a fonte RSS que será utilizada.

Como cadastrar a fonte RSS

No menu principal clique em Notícias (1) > Fontes RSS (2)

Adicionar (3).

Em Nome (1) digite o nome para identificar a fonte RSS em sua conta.

No campo Endereço do RSS (2) clique na caixa referente a Usar Canal e, dentre as opções, escolha o canal cadastrado anteriormente. No exemplo do manual o canal chama-se Facebook.

No campo Template (3) escolha, dentre as opções disponíveis, o template cadastrado anteriormente: Facebook HTML5.

Em Área de Visualização (4) deixe como Área Principal

Ao clicar no campo Captura de texto (5) os elementos do XML que compõem o texto da notícia devem ser carregados automaticamente. Ex.: %titulo, %texto, %data.

O elemento geralmente selecionado neste caso é %title.

Na Captura de imagem (6) indique o tipo de captura da imagem: nenhuma, expressão regular, nome da tag RSS ou localizar caminho do arquivo.

Escolha Nome da Tag RSS (7), e em seguida escolha o elemento do XML chamado img.

No campo Buscar apenas notícias com fotos (8) não marque o quadradinho para mostrar postagens sem imagens.

Em Ativa (9) marque o quadradinhos para que a fonte RSS possa ser utilizada, se deixar sem marcar a fonte RSS fica indisponível para utilização.

No campo Processo de aprovação (10) escolher a opção automático.

Termos inadequados específicos (11) habilita os termos inadequados

Limite de Registro (12) define o número de notícias que será mantido por vez. Ex:5.

Em Duração das Notícias (13) digite o número que define a duração das notícias em dias. O padrão de duração das notícias é 1 dia e após o período de duração as notícias serão reprovadas.

Em Peso (14) selecione o número entre 1 e 10. Este número será utilizado para multiplicar a quantidade de itens da fonte RSS. Quanto maior for o peso maior será a frequência com que a notícia será exibida.

Clique em Adicionar (15) e a fonte RSS estará disponível para ser associada a um player.

O próximo passo agora é associar esta notícia aos players desejados.

Saiba como vincular fontes RSS a um player

Atenção: Pra que as imagens exibidas no template tenham uma melhor resolução. Sempre ao realizar um post utilize fotos ou imagens. Nunca utilize links externos apontando para fotos, imagens ou figuras. Ao utilizar um link, o Facebook vai enviar para o 4YouSee apenas a imagem thumbnail, que é bem menor que a original. No template que disponibilizamos, se a imagem for muito pequena, ficará muito distorcida ao ser exibida na tela