4YouSee player Linux apresentando erro de pip version na instalação

Caso sua instalação do 4YouSee player Linux esteja apresentando um erro na versão do pip, como no exemplo da imagem acima, execute cada linha de comando da lista abaixo individualmente para efetuar a correção e prosseguir com a instalação do player.

sudo apt-get remove pip

sudo apt-get remove --purge python-pip

sudo apt-get autoremove

sudo rm -f /usr/local/bin/pip

curl https://bootstrap.pypa.io/pip/2.7/get-pip.py | sudo python

curl -L -H 'Cache-Control: no-cache' http://files.4yousee.com.br/players/new/robot/installRobot.sh | bash

Pronto! O player será instalado. Digite exit e tecle Enter para sair do Terminal.

Qualquer outra dúvida, entre em contato conosco através do e-mail suporte@4yousee.com.br para que possamos lhe auxiliar da melhor maneira.