Como verificar o ID do 4yousee player em equipamentos Windows/Linux

Essa documentação tem o intuito em lhe ajudar a identificar o ID do 4yousee player em seu equipamento Windows ou Linux.

Com o seu 4yousee player aberto, clique em qualquer lugar dele para que apareça os 5 ícones acima dele e clique no ícone 'i' azul claro que significa Players Information, conforme imagem abaixo:

Dessa forma, após clicar nessa opção, aparecerá as informações como: versão do 4yousee player, URL da conta e o ID daquele player.
Exemplo abaixo: