Migração para 4YouSee Player Windows/Linux

Configurando a Plataforma

Para os usuários que já utilizam o Player Chrome será necessário alterar a plataforma do player para fazer a migração, passando para a nova plataforma "Windows e Linux".

Para alterar a plataforma  do player siga os seguintes passos:

Acesse o 4YouSee Manager e siga o menu Player(1) > Player(2), na coluna "Operações" acesse o item Alterar(3).

Selecione no campo Plataforma(1) a opção Windows e Linux.

Após a alteração clique em Alterar(2). Pronto, a plataforma do seu player está atualizada.

Configurando o Player

Para fazer a migração para 4YouSee Player Windows/Linux é necessário desinstalar a extensão 4YouSee Player Chrome e instalar o 4YouSee Robot Linux/4YouSee Robot Windows (de acordo com o seu sistema operacional).

Caso deseje aproveitar a configuração do player instalado anteriormente, no momento de configurar o novo player siga os seguintes passos :

Clique em "Choose" .

Selecione a pasta configurada na instalação anterior do player.

Ao selecionar a mesma pasta da instalação anterior, as configurações  salvas na pasta anterior são utilizadas e as configurações de "Account URL" e "ID" do player são realizadas automaticamente.

O nome da pasta que armazena estes dados  é a  [4YouSee] default_project.

Após estas configurações o 4YouSee Player Windows/Linux estará configurado.