Migración de 4Yousee Player a Windows/Linux

Configuración en la Plataforma

Para los usuarios que utilizan el Player Chrome será necesario modificar la plataforma del player para luego hacer la migración, alternando así para la nueva plataforma "Windows e Linux". Si usted solo desea cambiar la plataforma de uso de su player, este artículo le será de mucha ayuda.

Para modificar la plataforma  del player siga los siguientes pasos:

Acceda a 4YouSee Manager vaya al menu Player > Player, en la columna "Operaciones" haga clic en el botón "Modificar".

Selecione el campo "Plataforma" y luego la opción "Windows e Linux".

fffik, (1).pnglmlm.png

Listo, la plataforma de su player está actualizada.

Configuración en el Player

Para hacer la migración en 4YouSee Player de Windows/Linux se necesita desinstalar la extensión de  4YouSee Player Chrome y el 4YouSee Robot Linux/4YouSee Robot Windows (de acuerdo con sus sistema operativo).

En caso que desee aprovechar la configuración del player instalado anteriormente, en el momento de configurar el nuevo player, siga los siguientes pasos.

Haga Clic en "Choose" .

Seleccione la carpeta configurada en la instalación anterior del player.

Al seleccionar la misma carpeta de instalación anterior, las configuraciones se guardan la carpeta anterior y  son utilizadas las configuraciones de "Account URL" e "ID" del player automaticamente.

El nombre de la carpeta que almacena estos datos es la [4YouSee] default_project.

Después de estas configuraciónes el 4YouSee Player de Windows/Linux estará listo para su uso.