Cómo ocultar la barra superior de Ubuntu/Linux

Vista previa de la pantalla Linux Ubuntu 14.04.3 LTS con la barra superior [1].

Abre el programa Mozilla FireFox e ingrese la URL:

https://extensions.gnome.org/extension/545/hide-top-bar/

En la pantalla abajo. Presione la opción "Haga clic aquí para instalar la extensión del navegador" [1]. Esta extensión es necesaria para controlar el GNOME Shell.

Con la instalación de GNOME Shell completa. Actualice la página.

En la siguiente pantalla, se activará el botón ON/OFF [1].

Haga clic en el botón para habilitar la opción ON [1].

Con el botón habilitado. Aparecerá una mensaje con la opción de instalar el Hide Top Bar. Haga clic en el botón Instalar [1].

Listo. Hide Top Bar instalada correctamente.

Vista previa de la pantalla de Linux con la barra superior [1] oculta.