Como cerrar el Player de 4YouSee en Windows

Para cerrar el Player de 4YouSee de Windows usted debe saber que también deberá cerrar el RobotEsta funcionalidad del robot lo que hace es monitorear y garantizar el buen funcionamiento del player.

1° Paso: Cerrar el Player

Para cerrar el player debe hacer click en la pantalla y le aparecerá un menú como se muestra en la siguiente imagen:

2° Paso: Cerrar el Robot

En la barra de tareas, se debe ubicar el ícono de 4YouSee tal cual como se muestra en la siguiente imagen y al hacer click derecho se escoge la opción Quit.

Debe tener en cuenta que cuando el player y el robot está cerrado este no aparecerá en pantalla automáticamente hasta que no lo ejecute.

Para ejecutar el player debe abrir el programa como lo hace con cualquier otro programa de Windows y volverá a aparecer con las dimensiones que tenía cuando lo cerró.

¿Le resultó útil? No

Enviar comentarios
Le pedimos disculpas por no haber podido ayudarlo. Envíenos sus comentarios y ayúdenos a mejorar este artículo.