El programador de tareas no se abre en Windows

En algunos dispositivos con Windows 7/8 / 8.1, se ha producido que el programador de tareas no funciona correctamente donde no se muestra la opción Biblioteca del Programador de tareas

En la mayoría de las situaciones, fue posible recuperar el programador de tareas mediante los siguientes pasos:

Cree un archivo llamado agendador.reg, copie el fragmento de código que se describe a continuación, edite el archivo agendador.reg y pegue el fragmento de código, guarde y ejecute el archivo, reinicie su computadora.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule]
"Group"="SchedulerGroup"
"Description"="@%SystemRoot%\\system32\\schedsvc.dll,-101"
"ObjectName"="LocalSystem"
"ErrorControl"=dword:00000001
"Start"=dword:00000002
"Type"=dword:00000020
"ServiceSidType"=dword:00000001

;Created on Oct 30, 2007
;Updated on Nov 01, 2013
;Works in Windows 7/8 and Windows Vista

Observación: Caso este procedimiento no resuelva, sugerimos realizar una formatación en su equipamento.