Campos Personalizados

A função de Campos Personalizados veio para facilitar a distinção de telas dentro do seu gerenciador.

Agora você consegue fazer qualquer tipo de marcação no seu player, exemplo: Modelo, Marca, Tipo, Formatos, Cidades e etc.

Você escolhe qual a marcação e faz a relação com o player.

Apenas para Enterprise e Led.

Para criar um campo personalizado primeiro você acessa o menu Players > Campos Personalizados e clica em Adicionar.

Ao acessar a página você irá fazer algumas definições:

• NOME (OBRIGÁTORIO)
  • DESCRIÇÃO (OPCIONAL)
  • INCLUIR NO RELATÓRIO (OPCIONAL)
  • TIPO (OBRIGÁTORIO)

O Tipo é o formato que deseja para fazer a validação. Pode ser Texto (escrita), Inteiro (numeral inteiro), Decimal (numeral quebrado),Check (marcação de box) e Lista (Lista de opções para marcação).

Após a definição clique em Adicionar.

Agora que o Campo está criado basta definir qual player pertence a aquela marcação.

Para isso basta acessar o menu Players > Players e clicar em Alterar no player que deseja.

Depois de clicar em Alterar você vai acessar a aba Campos Personalizados dentro das configurações do player e vai poder fazer a marcação que quiser dentre as que criou anteriormente.

Após a definição o seu player já tem as devidas marcações selecionadas.

Agora você pode filtrar o seu player por um campo especifico e também incluir esse campo dentro dos relatórios que já existem da 4yousee.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nosso time de suporte.