Como entrar em contato com o suporte 4yousee

Um dos canais de atendimento do suporte 4YouSee é o chat, é possível abrir um chamado diretamente da sua conta no Manager. Saiba como:

Para abrir o chat com um agente da 4YouSee, abra seu Manager na tela inicial e clique no ícone pulsante no canto inferior da tela lado direito.

Ao clicar no ícone será aberto duas opções. Chat online ou um formulário de contato. Escolha a opção desejada para falar com um de nossos especialistas.

Para um atendimento eficaz tenha em mãos a URL da sua conta.

Também é possível acessar o formulário a partir da nossa base de conhecimento: https://suporte.4yousee.com.br