Como resetar o player no Windows/Linux

Para resetar o 4yousee player no Windows ou Linux, o processo é bem simples.

Basta você clicar em qualquer lugar na área de exibição do player que ele mostrará 5 botões. Para resetar em específico, aperte o botão vermelho com uma engrenagem desenhada, é o quarto ítem, segue imagem abaixo:

Ao entrar nas configurações role para baixo onde terá o botão vermelho escrito "Reset All Player Information", que é o botão que resetará o Player.

Ao clicar em "Reset All Player Information" aparecerá uma mensagem, perguntando se você tem certeza que gostaria de resetar, caso afirmativo basta escolher a opçao "Yes, continue" ou caso não queira basta clicar em "Cancel":

Ao clicar em "Yes, continue" ele resetará o player e te levará configurações iniciais do player caso você queira reconfigurar o mesmo player ou algum novo player que deseja.

Para configurar o player, basta seguir essa documentação: Como configurar o 4yousee Player em Windows ou Linux