Como desinstalar o 4yousee Player no Windows

Essa documentação tem o intuito de lhe ajudar à desinstalar o 4yousee player de seu equipamento Windows.

Primeiramente, precisamos identificar o programa no Windows, para isso, siga esses dois passos:

1. Vá ao menu do Windows, escreva Painel de Controle e clique nele;
2. Depois, selecione a opção Programas e Recursos, conforme mostrado abaixo:

A seguir aparecerá todos os programas do Windows, siga os dois passos a seguir:
1. Clique no programa 4yousee Player;

2. Clique em 'desinstalar'.

Irá exibir na tela uma mensagem do Windows, perguntando se você deseja permitir que o aplicativo faça alterações no dispositivo, pode confirmar na opção 'Sim':

Após aparecerá um aviso perguntando se deseja remover completamente o 4yousee player, clique em 'Sim':

Aguarde o software ser desinstalado.

E pronto! O 4yousee player foi desinstalado com sucesso.

Caso queira instalar novamente, siga o passo a passo da documentação:
Como instalar o 4yousee Player no Windows