Como utilizar campanha de preenchimento?

Essa documentação lhe ajudará a entender o que é campanha de preenchimento e como habilitá-la em sua conta.

O que é campanha de preenchimento?

A campanha de preenchimento são conteúdos onde você poderá utilizar entre suas campanhas, são mídias que não tem custo para o cliente final, como por exemplo, mídias institucionais. Caso tenha um espaço disponível você poderá preencher com essas mídias que não são cobradas ou mídias que preferir exibir intercalado com a exibição de suas campanhas, de acordo com número de espaços disponíveis, que foi definido menu Players quando você foi habilitar o módulo de campanha diretamente no player.

Caso você não habilite essa opção em sua conta, as campanhas ficarão tocando dentro do período estipulado e a todo momento ficará repetindo ela em todos os loops, a campanha de preenchimento foi criada para evitar que isso aconteça e lhe proporcionar a possibilidade de exibir mídias institucionais no meio ou para que nos relatórios não apareçam que aquela campanha tocou mais do que o estipulado.
Em caso onde a campanha de preenchimento está habilitada os espaços vagos na campanha, serão preenchidos aleatoriamente com conteúdos adicionados como campanha de preenchimento.

Como habilitar dentro da conta?

Para habilitar a campanha de preenchimento basta acessar o menu Configurações(1) e em seguida a opção Parâmetros(2), conforme a imagem nos mostra abaixo:

Ao chegar nas opções de parâmetro, procure por: USE_REMNANT_ADVERTISING

Ao clicar em USE_REMNANT_ADVERTISING , ele te levará para a página que lhe dará a opção de habilitar ou desabilitar essa opção:

Escreva "1" e clique em Alterar para habilitar a opção ou "0" caso queira desabilitar novamente.

É importante ressaltar que não há como alterar esse recurso enquanto uma campanha estiver ativa, ou seja, só será possível alterar, apenas antes dela inciar ou após finalizar

Como adicionar um conteúdo como campanha de preenchimento?

Primeiro, adicione os conteúdos que farão parte da campanha de preenchimento em sua conta, para adicionar, basta seguir esse passo a passo: Como adicionar conteúdos?

Em seguida, clique em Campanhas(1) e Adicionar(2):

Habilite a opção de Campanha de preenchimento(1) e preencha os dados como:

• Nome da campanha (2);
  • Duração dos conteúdos(3);
  • Próximo(4).

E siga com os próximos passos, adicionando os conteúdos de preenchimento:

1. Você adicionará os conteúdos

Lembrando que aparecerão apenas os conteúdos com a duração que você determinou no passo anterior.

2. Clique em publicar.

Caso queira excluir o conteúdo e selecionar outro, basta passar o mouse em cima do conteúdo e clicar no X que aparecer em cima dele, após deletar, basta adicionar outro da biblioteca.

Por fim, sua campanha será publicada, os conteúdos das campanhas de preenchimento são adicionados automaticamente dentro dos players que estiverem com espaços vagos, caso queira filtrar apenas as campanhas de preenchimento, basta clicar no filtro e escolher campanha de preenchimento.

Já caso queira excluir a campanha, clique em cima dela que abrirá a opção para excluir:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico para obter maiores informações sobre o módulo de campanha.