Si usted realizará una plantilla diferente, utilizando 4YouSee Designer, considere que:
> En la plantilla, el nombre de la variable para la imagen debe ser imgVar y el resto deben ser iguales a las escritas en el paso anterior.
> No marcar la casilla de modo de compatibilidad al momento de la exportación y luego reemplazar el archivo player_html.js por el que se encuentra dentro de su projecto (.zip), en la
carpeta js.

El próximo paso es crear y configurar la Fuente RSS que será utilizada.