Fuente de datos Yahoo Weather: Uso y configuración

Yahoo Weather es una fuente de datos que proporciona noticias sobre el clima de varias ciudades, como Weather Weather Clouds. Esta fuente de datos ya está configurada de manera predeterminada en su cuenta para la ciudad de Belo Horizonte. Si se encuentra en una ciudad diferente, simplemente cambie la configuración de la fuente de datos como se muestra a continuación:

• Cambio de la configuración de fuente de Yahoo Weather

Para cambiar la configuración de esta fuente de datos, simplemente vaya a Fuente de datos (1) -> Fuente de datos (2). Localice en la lista de fuentes la fuente de datos de Yahoo Weather. Luego haga clic en el botón Editar (3):

Se abre la siguiente pantalla, que enumera los parámetros y sus valores:

En este listado, vea los campos de Ubicación, Unidad y Número de días.

• El campo de la Unidad (1) se refiere a la unidad de medida de temperatura: c para informar la temperatura en grados Celsius y f para informar en grados Fahrenheit.
  • El campo de Numero de días (2) se refiere al número de días de pronóstico que se obtendrán. La plantilla proporcionada en 4YouSee Manager muestra el pronóstico de 5 días. Este campo solo necesita ser cambiado si usa su propia plantilla.
  • El campo de Ubicación (3) se refiere al nombre de la ciudad de la que desea obtener información sobre el clima. Ingrese el nombre de la ciudad utilizando la "ciudad, estado" predeterminada. Ejemplos: "belo horizonte, mg", "são paulo, sp".

Rellene estos campos como desee y después de realizar todos los ajustes, simplemente asocie esta fuente con su reproductor. Haga clic en el botón de cambio.

• Asociar la fuente de datos de Yahoo Weather con su reproductor

Para asociar esta fuente con su jugador, vaya al menú Player (1) -> Player (2), identifique el jugador que desea asociar con la fuente y haga clic en Editar (3).

En el formulario de edición del criador, seleccione la parte Fuentes Rss (1), haga clic en Yahoo Weather (2), haga clic en el botón para asociarlo con el Player (3) y, finalmente, Cambiar (4).

Después de estos cambios, las noticias ya se mostrarán en su Player. Asegúrese de que su reproductor esté en línea para recibir actualizaciones.