Modificar Noticias

Este manual aplica solo para las noticias de Fuentes RSS manuales ya que las noticias de Fuentes RSS automáticas no son posible modificarlas.

Después de buscar la Fuente RSS de interés, clique en el botón de modificar  , posteriormente modifique los datos necesarios y clique en Modificar para confirmar los cambios, así como lo indica la siguiente imagen.