Como Agregar Fuentes RSS para insertar noticias manualmente

Usted puede mostar en su player noticias, ademas de las noticias que se obtienen de sitios web  automáticamente. Ejemplos de noticias que se agregan manualmente son las noticias mostradas en pequeños cuadros de avisos de empresa o incluso ofertas de supermercados.

Para insertar una noticia usted debe primero configurar la Fuente RSS. El proceso es muy parecido a la configuración de Fuentes RSS con obtención automatica de noticias. A diferencia de este que en el registro usted debe seleccionar los campos para diligenciarlos a su deseo.

Para esto, acceda al menú Noticias (1) > Fuentes RSS (2) > Agregar (3) (Botón en la parte superior derecha), como lo muestra la siguiente imagen:

Luego le aparecerá el siguiente formulario:

• Coloquele el Nombre (1) a su Fuente
  • luego en el campo de Dirección del RSS (2), seleccione la opción Noticias serán Agregadas Manualmente. Cuando esta opción es seleccionada, usted deberá informarle al sistema cuales son los nombres de los campos que mas luego ingresará a la noticia. Vea en la siguiente imagen como sería rellenado este formulario.

Al haber hecho clic allí, le mostrará los campos:

• Nombre (3), aqui debe colocar el nombre de campo existente en el template de la fuente que generalmente es la variable de plantilla establecida en 4YouSee Designer
  • Texto Informativo (4), puede colocar un texto informando sobre que se trata la noticia. El texto  informativo usted lo podrá ver cuando este agregándole contenido a la noticia para que usted o el usuario encargado de agregar manualmente las noticias, sepa de que trata. Después de diligenciar los campos clique sobre el botón Agregar.

Usted puede agregar cuantos campos sean necesarios. Mire en el ejemplo cuyo template muestra noticias de promociones de productos, en este ejemplo esta siendo registrada una fuente cuyo template tiene los campos de titulo, descripción y precio.

Después de configurar los campos del template, diligencie los demás campos para agregar la fuente, siguiendo el mismo proceso como si fuera a agregar una fuente de obtención automática de noticias. Vea en el artículo Como Agregar Fuentes RSS como completar estos campos

Ahora que ya ha agregado la plantilla RSS (Template), y agregó la Fuente RSS, el paso a seguir es insertar las noticias, los valores como tal que determinaran lo que a futuro aparecerá en las pantallas.