Como Agregar o Modificar Noticias Manuales

Acceda a esta funcionalidad a través del menú Noticias (1) > Noticias (2) y En el área donde muestra la lista de las noticias, en la parte superior derecha clique en el botón Agregar (3) para que le aparezca un formulario como el siguiente:

Para iniciar seleccione primero la Fuente (1) de la noticia. Cuando la selecciona luego tiene que definir la vigencia de la noticia y el contenido que mostrará de acuerdo a la configuración de la fuente.

La fecha de fin de la vigencia de la noticia es calculado de acuerdo a la duración de esta en días en la configuración de la fuente RSS.

El campo Contenido (3) cuando usted lo modifica se cambiaran los campos que en el template fueron definido como contenido

Vea un ejemplo de campos definidos en una fuente seleccionada:

La imagen (4) no es un campo obligatorio. Y debe ser utilizada conforme a la configuración a la variable establecida en el template.

Después de diligenciar los datos clique en el botón Agregar (5).

La noticia será agregada en estado "Aprobada" o "Esperando Aprobación", según la configuración que le haya determinado a la fuente.

Atención: Si su perfil de usuario no tiene permiso para aprobar la noticia, la noticia siempre será agregada en estado "Esperando Aprobación".

Para modificar una noticia, dirígase a la lista de noticias y ubique la noticia correspondiente para modificar. En la columna de operaciones clique sobre el icono  . En la pantalla que le aparece, siga los mismos pasos hechos como si estuviese agregando una.

Para saber más sobre configuración de Fuentes RSS lea el artículo Como Agregar Fuentes RSS para insertar noticias manualmente

Para saber como dar permisos de aprovación de noticias léase el articulo de Como Aprobar Noticias