Aprobación de Noticias

Es importante saber que las noticias se mostrarán en los players solamente cuando estén con situación "Aprobado"

Así que cuando cuando la fuente RSS está configurada para que las noticias no sean aprobadas automáticamente, las noticias al descargarse tendrán el estado de "Aguardando Aprobación"  y necesitarán de aprobación para estar habilitadas para mostrarse en sus players.

Para que pueda aprobar una noticia se necesita que su grupo de usuario tenga los permisos para que pueda hacer testo. Para más información sobre atribución de permisos consulte información en Asignar Permisos a Grupos de Usuarios

Para aprobar noticias acceda al listado de noticias en el menú principal Noticias (1) > Notícias (2) Si tiene dudas de como navegar en las opciones de este menú consulte más información en Como Ver Noticias

Ubique la fuente RSS que le desea aprobar y desaprobar las noticias y luego clique en el botón de "Esperando" (3):

Usted verá una pantalla con la vista previa de la noticia, con las opciones de Aprobar y Desaprobar

Clique sobre la opción deseada para concluir la acción.