Aprovação de Notícias

Notícias são exibidas nos players somente quando estão com a situação "Aprovada".

Quando a fonte RSS está configurada para que notícias não sejam aprovadas automaticamente, as notícias são inseridas com a situação "Aguardando aprovação" e necessitam de aprovação para serem exibidas no player.

Para que você possa aprovar uma notícia é necessário que seu grupo de usuário possua permissão. Saiba mais sobre atribuição de permissões no artigo Atribuir Permissões a Grupos de Usuários

Para aprovar notícias acesse a tela de listagem a partir do menu Notícias (1) > Notícias (2). Se você tiver dúvidas sobre como utilizar essa tela leia o artigo Como Visualizar Notícias

Localize a notícia que deseja aprovar e clique sobre o botão Aguardando (3):

Você irá visualizar a tela com preview da notícia, com as opções Aprovar e Reprovar, como no exemplo a seguir:

ññ_opt (1).png

Clique sobre a opção desejada para concluir a ação.