Como Excluir Fontes RSS

Antes de excluir uma fonte RSS você deve estar ciente de algumas questões;

• Após excluir uma fonte RSS você não poderá mais associá-la em seus players:
  • Caso a fonte RSS esteja associada a um player a veiculação destas informações cessará após a exclusão.

Clique em Notícias (1) > Fontes RSS (2).

Localize a notícia e selecione Excluir (3)excluirr.png.

Após clicar no ícone da lixeira aparecerá um campo solicitando a confirmação, clique em ok e pronto.