Duplicar Fontes RSS

O vídeo abaixo mostra como Duplicar uma Fonte RSS e alterar o Template da Fonte.

É possível duplicar uma Fonte RSS já cadastrada e associar a esta Fonte um template em HTML5.

Para duplicar uma Fonte RSS acesse o menu Notícias(1)>Fontes RSS(2) e clique em Duplicar(3) na notícia que deseja copiar.

Na tela seguinte altere o Nome(1) da Fonte para o nome que desejar, também é possível alterar o Template(2) se desejar, por fim clique em Alterar(3) para salvar a nova Fonte RSS.