Lista de Noticias

Para ver las noticias en su 4YouSee manager accese al menú principal en Noticias (1) > Noticias (2) y clique en Consultar (3). Le aparecerá en pantalla una lista de noticias, tal como se muestra en la siguiente imagen:

En la parte superior de la pantalla tiene la opción de diligenciar por lo menos uno de los campos de búsqueda y clique sobre el botón Consultar (3).

La lista de noticias siempre mostrará primero las noticias que están esperando aprovación para se exhibidas, seguidas por las ntoicias aprobadas y luego las que ya no están mostrándose en los players.

Además, usted puede ver la notícia como se mostrará en el player haciendo click sobre el botón de Preview (4).