Cómo usar mis fuentes de texto en 4YouSee Designer

Si las fuentes predeterminadas de 4YouSee Designer no son suficientes para construir su contenido. Tiene la opción de cargar desde su propia fuente. Para esto, tenga en cuenta las siguientes instrucciones:

Pré-requisitos de carga de fuentes

• Asegúrese de que su licencia de origen permita su uso como fuente web y cubra el uso previsto.
  • Asegúrese de que su fuente esté en un archivo de fuente TrueType (TTF). Si la fuente está en otro formato, puede usar servicios como FontSquirrel para convertirla a TTF.
  • Asegúrese de que su fuente admite caracteres acentuados comunes al idioma portugués.

Cómo agregar una nueva fuente

Seleccione un objeto de texto (1) en el diseñador y elija la opción Incluir una fuente... (3) que está disponible en el cuadro de selección de fuente (2):

Untitled-14_Easy-Resize.com (1).jpg

Haga clic en Elegir archivo ... y seleccione el archivo .ttf de su fuente:

En la siguiente pantalla, debería aparecer una vista previa de su fuente. Asigne un nombre a su fuente y haga clic en Salvar:

Después de cargar, su texto ya debería estar formateado en la fuente seleccionada. También puede usar esta fuente para cualquier proyecto en su cuenta:

NOTA: Los textos que usan sus fuentes no admiten el formato en negrita o cursiva. Esto requiere que cargue estas versiones de la fuente, si las hay.

Cómo eliminar una fuente

Si ha cargado una fuente y ya no desea que aparezca en su cuenta y proyectos, puede eliminarla de su cuenta siguiendo estos pasos:

Haga clic en la pestaña Objetos (1) y luego en el botón Gerenciar objetos (2):

Untitled-4 (1).png

En la siguiente pantalla, se enumeran todos los objetos de su biblioteca. Localice la fuente que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar:

En la ventana de confirmación, haga clic en Sí, deseo eliminar para eliminar la fuente de su biblioteca:

Untitled-9 (1).png

ATENCIÓN: esta operación es irreversible. Si hay proyectos que usan esta fuente, es posible que el texto no se muestre correctamente