Manual de instalación del Player para los monitores

• Modelos Samsung

Los modelos de Samsung donde funciona 4YouSee Player son DBxxD y DBxxE, donde xx se reemplaza por la pulgada del monitor.

Ejemplo: DB40D es un monitor de 40 pulgadas con un reproductor integrado.

La línea E es más nueva y más avanzada que la línea D.

Hay una línea DBxxC, que es la primera generación de monitores con un reproductor integrado, en la que NO es posible instalar el reproductor 4YouSee.
 Vea Lo que necesita saber sobre el player de 4YouSee en Pantallas Samsung para saber los recursos disponíbles y limitaciones de ese monitor.

• Modelos LG
 Los modelos de LG donde el 4YouSee Player funciona son:

SM5B, SM5KB, SM3B
22SM3B, 49/55UH5B
55VH7B
75/86UH5C, 86BH5C
LS55A/LS53A
LS75A
MS75A/LS73B

Nota: Para que el reproductor funcione correctamente, la versión de la biblioteca SCAP debe ser al menos en la versión 1.2.
 Vea Lo que debe saber sobre 4YouSee Player en monitores LG para saber los recursos disponíbles y limitaciones de ese monitor.