Configuración de Players Samsung por Número de Serie

Primeros PasosCuando se inicie el player, si no ha sido configurado, aparecerá la siguiente pantalla:

Importante: El player esperará 05 segundos para confirmar si el número de serie del monitor ya está vinculado a otro dispositivo.

Configuración en el 4yousee Manager:

Para vincular tu nuevo monitor al player Samsung, sigue estos pasos:

- Accede a tu cuenta en 4yousee Manager.

- Navega a la sección Players y localiza el player Samsung que vas a configurar mediante la pantalla de búsqueda.

- En la columna [Operación], haz clic en el botón con el logo de Samsung.

- Elige la opción “Autenticación del player”.

- En la ventana que se abrirá, introduce el número de serie del monitor tal como aparece en la pantalla del player en el monitor.

- Haga clic en 'Guardar'. La configuración se completará en aproximadamente 50 segundos, siempre y cuando el monitor esté encendido.

- Si el monitor está encendido, recibirá los datos del player asociado en el 4youse manager para realizar la configuración automática.

- Visualice nuestro video explicativo a continuación:

Importante:

- Un número de serie de monitor puede asociarse exclusivamente a un ID player.

- Si el monitor configurado está apagado y permanece así por 3 días, al encenderlo será necesario revalidar la asociación en el 4youse manager.

Flujos de Excepción:

- El sistema no permite vincular un número de serie de un monitor a más de un player.

Al intentar realizar esta acción, se mostrará el siguiente mensaje:

- Si el monitor no se encuentra encendido al configurar un número de serie a un player en el 4yousee Manager, después de 3 días, en la pantalla de "Autenticación del player" se mostrará el siguiente mensaje: "Número de série vencido. Clique en el botón "Guardar" para que sea válido nuevamente".

- Para que el monitor reciba nuevamente información de vinculación, el usuario deberá ejecutar el comando 'Guardar'. No obstante, si el usuario configura el número de serie en otro player y el monitor se encuentra encendido, la configuración se realizará automáticamente.

- Y en caso de que el player sea desconfigurado durante este período, se mostrará la siguiente pantalla:

- En caso de que el servicio esté fuera de servicio, bloqueado por la red o el monitor carezca de conexión a Internet, se mostrará el siguiente mensaje a continuación:

Opción de Configuración Manual:

- Desde la pantalla principal del player, al presionar 'Autenticación Manual' con el botón [Enter] del control remoto, accederás a la configuración manual. Aquí deberás ingresar la URL y el ID del player.

- Hemos mejorado la navegación con el control remoto.

- Si estás en la configuración manual y quieres volver a la autenticación automática, solo tienes que seleccionar 'Autenticación Automática'