Actualizar Firmware Samsung Directamente a través de 4yousee Manager

En este tutorial, aprenderás cómo actualizar monitores Samsung con sistema operativo Tizen directamente a través de la plataforma 4yousee Manager, sin necesidad de descargar el firmware manualmente o usar una memoria USB.

Pré-requisitos:
- Conexión a internet estable (preferiblemente por cable).
- Identifica la familia y la serie de tu monitor Samsung.

Configurando la URL de Atualización
Identifica la familia y la serie de tu monitor Samsung." La familia está identificada en la pantalla de configuración del player.

Copia y pega la siguiente URL en el campo INSERTE LA URL PARA LA ACTUALIZACIÓN DEL FIRMWARE.
https://4yousee-static.s3.amazonaws.com/samsung/T-familiaserie/versao/swuimage.bem

- Sustituye “familiaserie” por la familia de la serie de tu monitor.
- Sustituye “versao” por la versión del firmware que se va a instalar.

Ejemplo:

https://4yousee-static.s3.amazonaws.com/samsung/T-HBR/1420/swuimage.bem

- Para verificar las versiones de firmware disponibles en nuestro repositorio, a continuación se muestra una lista:
S-KSU2EWWC
1070_7
1080_9

S-PTMLWWC
1060_9

S-PTMWWC
1110_7
1130_2

T-KTM2ELAKUC
2430_3
2450_0

Importante: Solo se pueden instalar remotamente las versiones disponibles en nuestro repositorio. Nuevas versiones se agregarán con el tiempo.

Localizando las Configuraciones del Player:
1. Accede tu cuenta 4yousee Manager.
2. Ve para la pestaña Players y clique en la opción Players.
3. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar tu player Samsung, escribiendo el nombre o el ID.
4. Después de localizar el player, en la columna Operaciones, haz clic en el botón con el logo de Samsung y selecciona Configurar Player.
5. Una nueva pestaña será abierta. Baja la página hasta encontrar el campo INSERTE LA URL PARA LA ACTUALIZACIÓN DEL FIRMWARE.

Guardando los Cambios para Seguir con la Actualización:
1. Después de pegar la URL creada en el campo indicado anteriormente, haz clic en Alterar.
2. El player puede reiniciarse automáticamente después de guardar los cambios, lo cual es normal. Más una vez guardado los cambios, no puede reiniciar el player, apenas una vez que la instalación se haya completado.

Acompañando la Actualización:
- En el mismo botón de Samsung, en lugar de hacer clic en "Configuraciones del Player", haz clic en "Monitorear".
- Si hay un error en la URL insertada en las configuraciones del player, aparecerá el mensaje "Firmware URL Error" en los logs.

- Si todo está correcto, verás "Firmware Installation Progress" con una barra de porcentaje, indicando el progreso de la descarga del firmware.

Mientras se descarga el firmware, el player seguirá mostrando el contenido normalmente. Sin embargo, durante la instalación, la pantalla puede mostrar un mensaje diferente.

Conclusión:
Cuando la instalación se complete con éxito, aparecerá el aviso "Instalación del firmware exitosa".