Cómo actualizar el firmware del monitor profesional Samsung

Atención: si ninguna de las siguientes opciones es útil, deberá ponerse en contacto directamente con el soporte de Samsung para realizar la actualización.
Soporte de Samsung: (11) 3003-0000.

Para instalar 4YouSee en el monitor del reproductor integrado de Samsung, se debe actualizar el firmware (el software que controla el hardware de Samsung). Vea a continuación cómo realizar este procedimiento en el monitor.

Prerrequisitos

• Para llevar a cabo el proceso, necesitará un pendrive con 2 GB disponibles;
  • preferiblemente el pendrive debe estar recién formateado.

Descargue la versión de firmware requerida de los enlaces a continuación, de acuerdo con el modelo de monitor adquirido.

Monitor SamsungVersión de SoC
Modelos DB*D
 32, 40, 42, 48 e 55 pulgadasv1037.1
 22 pulgadas v1037.1
 10 pulgadas  v1011.0
 Modelos DM*D
 40, 48, 55, 65, 75 pulgadas v1038.0
Modelos DB*E e DM*E
Todos los tamañosv1027.6

Descompacte el archivo .ZIP recién bajado.

Atención: después de descomprimir el archivo .ZIP, debe crear una carpeta con la siguiente estructura:
Una carpeta llamada T-­GFSLDDWWC o T-GFSLD1AKUC o T-GFSLE2AKUC (el nombre de esta carpeta dependerá del modelo del monitor) y dentro de esta carpeta debe colocar la carpeta de imágenes y el archivo info.txt.

Para monitores modelo DB * D con tamaño: 22 ', 32', 40 ', 48' y 55 ', y también para el modelo DM * D en tamaños: 40', 48 ', 55', 65 'y 75 ', cambie el nombre de la carpeta a T-GFSLDDWWC. Para tamaño: 10 ', cambie el nombre de la carpeta a T-GFSLD1AKUC.

Si el modelo es DB * EDM * E, el nombre de la carpeta debe ser: T-GFSLE2AKUC

Atención: si después de descomprimir el archivo .ZIP no se respeta la estructura descrita anteriormente, su monitor no reconocerá la ruta correcta para llegar a los archivos y, como resultado, no podrá actualizar el firmware de su monitor.

Después de cambiar el nombre de la carpeta, cópiela en la raíz de la unidad flash recién formateada.

Cómo actualizar el monitor

• Conecte la memoria USB al puerto USB del monitor.
  • Presione la tecla Menú en el control remoto y luego desplácese a la opción Suporte (Support).

• Entre las opciones, seleccione el elemento Actualizar de Software (Software Update).

• Seleccione la opción Actualizar Ahora (Update Now) y presione la tecla OK en el control remoto.

• Se le pedirá que confirme la actualización, seleccione la opción  y haga clic en Ok en el control remoto.

Espere hasta que se actualice el monitor.