Cómo eliminar los contenidos que MagicInfo utilizó

Después de usar el Player 4Yousee para Samsung, será necesario eliminar los archivos utilizados por MagicInfo, para evitar problemas futuros con falta de espacio para grabar los archivos de la lista de reproducción.

A continuación, encontrará una guía paso a paso para que pueda eliminar todos los archivos y asegurarse de que su monitor reproducirá todo el contenido asociado con su Playlist.

Eliminar archivos

• Usando el control remoto, presione la tecla "HOME" y espere hasta que se cargue la pantalla de configuración
  • Luego presione la tecla "EXIT", el monitor tendrá una pantalla negra. Ahora presione el botón "MENÚ"
  • Vaya a la opción "SISTEMA" (Imagen 1), presione el botón "OK" en el control remoto.

• Vaya a la opción "REPRODUZIR VIA ...", en esta sesión seleccione la opción "MagicInfo" (Imagen 2).

Ahora será necesario apagar y encender el monitor nuevamente. Para hacerlo, presione el botón "POWER OFF" en el control remoto y espere 5 segundos y presione el botón "POWER ON" para encender el monitor.

• Ahora será necesario acceder al contenido del monitor, así que presione la tecla "HOME" para que aparezca la pantalla de configuración de MagicInfo. Seleccione la opción "PLAYER" (Imagen 3).

• En la siguiente pantalla, se mostrará la lista de todo el contenido contenido en el monitor, para eliminar el contenido vaya al botón "OPCIONES" en la parte superior de la pantalla (Imagen 4)

• Haga clic, seleccione la opción "ELIMINAR" (Imagen 5) .

• Se habilitará la posibilidad de que se puedan seleccionar los contenidos. Ahora seleccione todo el contenido que desea eliminar (Imagen 6)

• Vaya al botón "ELIMINAR" y haga clic en (Imagen 8)

• En la pantalla que se mostrará para informar el espacio total que se eliminará y qué archivos se eliminarán, presione el Botón "Sí " (Imagen 9).

Listo. Todos los archivos seleccionados han sido eliminados. Para verificar cuánto espacio libre tiene, en el control remoto presione la tecla "INFO".