Configuração de Players Samsung via Número de Série ou Código

Informações:
- Podemos configurar o Player de duas maneiras: utilizando o código de 6 dígitos ou o número de série.
A principal diferença é que, com o número de série, a configuração pode ser realizada mesmo que o monitor ainda não esteja fisicamente disponível. Basta que o número de série conste na Nota Fiscal ou que tenha ele para que a configuração seja feita, e ela será sincronizada automaticamente quando o Player for instalado e iniciado.
Já ao usar o código, é necessário que o monitor esteja ligado e conectado à internet. A vantagem do código é que, por ser mais curto, facilita a digitação via controle remoto.

Primeiros PassosAo iniciar o player, caso este não esteja configurado, será exibido a seguinte tela:
 Atenção: o player apresenta um contador de 5 segundos para validar se existe algum player com o número de série do monitor configurado.

Configurando o 4yousee Player por código:
A configuração do 4yousee Player para Samsung poderá ser feita também utilizando um código de 6 dígitos conforme imagem abaixo:

- Importante: O número do Code só será exibido na tela do player se o monitor estiver conectado à internet. Caso o monitor esteja sem conexão, apenas o número de série será mostrado.
Conforme imagem abaixo:

Verifique se o código exibido se ainda está válido, caso ele não esteja válido, aparecerá a seguinte mensagem:

Veja o vídeo mostrando o passo a passo:

Configurando o 4yousee Player por numero de série:

Configuração no 4yousee Manager:

- Acessar o Manager para configurar o player com o número de série do monitor. Caminho: Players >> Players >> Selecionar o Player Samsung na tela de  “Pesquisar Player” >> Na coluna [Operação] acionar a opção “Autenticação do player”.

- No pop-up exibido, insira o número de série do monitor exatamente como aparece na tela do Player.

- Clique em "Salvar". A configuração será concluída em aproximadamente 50 segundos, desde que o monitor esteja ligado.

- Se o monitor estiver ligado ele vai receber os dados do player associado no manager para realizar a configuração automática.

- Veja o nosso vídeo explicativo abaixo:

Importante:

- Um número de série de monitor só pode ser vinculado a um 4yousee Player por vez.

- Se o monitor estiver desligado durante a configuração e permanecer após 3 dias, ao ligar o monitor será necessário revalidar a associação do número serial ao player no manager.

Fluxos de Exceção:

- O sistema não permite vincular um número de série de um monitor em mais de um player.

Ao tentar executar a ação a mensagem abaixo é exibida.

- Caso o monitor não esteja ligado ao configurar um número de série a um player no Manager, após 3 dias, na tela “Autenticação do player” é exibida a mensagem abaixo.
Será necessário o usuário acionar o comando [Salvar] para que o monitor receba a informação de vínculo novamente.

Ou caso, o usuário não acione o comando [Salvar] e configure o número de série a outro player e o monitor esteja ligado, então a configuração será executada com sucesso.

- E caso o player seja desconfigurado nesse período será exibido a seguinte tela:

- Caso o serviço esteja fora do ar, bloqueado pela rede ou o monitor esteja sem internet será exibida a seguinte mensagem abaixo:

Opção de Configuração Manual:

Na tela inicial do player, ao acionar o comando [Manual Autentication], utilizando a tecla [Enter] do controle remoto, será encaminhado para a tela de “Configuração manual do player”, na qual é inserido a URL e o ID do player.

Foi feita melhoria na navegabilidade usando o controle remoto.

Caso esteja na tela de “Configuração manual do player” e desejar voltar para a tela de “Autenticação automática”, será necessário acionar o comando [Automatic Autentication].