Quais modelos de monitores profissionais posso instalar o 4YouSee Player

Antes de instalar o 4YouSee Player no seu monitor Samnsung, você precisa saber a que série pertence, lembre-se de que as informações são exibidas ao lado das polegadas na tela.

Exemplo: LH55QBRE, significa que corresponde a uma televisão serial QBR de 55 polegadas
                  PH43F-P, significa que corresponde a uma televisão serial PHF-P de 43 polegadas

Modelos Samsung Suportados:

A tabela abaixo mostra qual SSSP possui as diferentes séries de monitores, que devem ser levadas em consideração ao instalar o 4YouSee Player. Se o seu monitor for SSSP1.0 ou SSSP2.0 ou SSSP3.0, você deverá seguir a seguinte documentação: 4YouSee Player pra Samsung ou se você tiver SSSP4.0 ou SSSP5.0 ou SSSP6.0, deverá seguir a seguinte documentação: 4YouSee Player pra Samnung com Tizen

TIPOSERIESSSP1.0SSSP2.0SSSP3.0SSSP4.0SSSP5.0SSSP6.0SSSP7.0N/A
Tizen2.4Tizen3.0Tizen4.0Tizen6.0

STAND

ALONE

BER       X
DBD X
DBD-P  X
DBD-T X
DBE   X
DCE
DCE-M
DCE-H
DC-J
DC-H
DC-E
DEA
DEB-TC
DEB-POE
DEC X
DHD
DHE
DMD
DME
MDB
MDC
MEA
MEB
MECX
MLE
PEC
PHF-P
PM-H
PM-F
SHF  X
OUTDOOROHD
OHE
OHF
OHN
OHN-D
OHN-S
OMD
OME
OMN
OMN-D
OMD-W         X
SBB-SSE
SLB        X
4KQB-N      X
QBR      X
QBR-N
QHR
QER
QM-F      X
QMR
QM-N
8K QPR-8K
INTERACTIVEPMF-BC
QBN-W
QBR-T
QHH
Flip (WM55H)
Flip 2 (WM55H)

LCD

VIDEOWALLS

UDC
UDC-B
UDD
UDD-P
UDE-P
UDE-S
UEA
UEC
UED
VMR-U

Há uma linha DBxxC, que é a primeira geração de monitores com player embarcado, e nesta NÃO é possível instalar o player 4YouSee.

Veja o que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores SAMSUNG para saber os recursos disponíveis e limitações desse monitor.
Modelos Antigos LG Suportados:
Os modelos da LG onde o 4YouSee Player funciona são:

SM5B, SM5KB, SM3B
22SM3B, 49/55UH5B
55VH7B
75/86UH5C, 86BH5C
LS55A/LS53A
LS75A
MS75A/LS73B

Obs.: Para que o Player funcione corretamente a versão do SCAP Library deve estar no mínimo na versão 1.2.
Veja o que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores LG para saber os recursos disponíveis e limitações desse monitor.