Quais modelos de monitores profissionais posso instalar o 4yousee Player

Utilizar monitores profissionais da Samsung juntamente com o 4yousee player trás grandes benefícios, mas o principal é eliminar a utilização de um equipamento externo, seja um Mini PC ou TV BOX por exemplo. Além disso as TV's profissionais podem ficar ligadas por muitas horas, diferentemente das TV's convencionais que não suportam esse uso severo por muito tempo.

Antes de instalar o 4yousee Player no seu monitor Samsung, você precisa saber a que série pertence.
Essas informações são exibidas ao lado das polegadas na tela.

Exemplo:
LH55QBRE, significa que corresponde a uma televisão serial QBR de 55 polegadas
                  PH43F-P, significa que corresponde a uma televisão serial PHF-P de 43 polegadas

Modelos Samsung Suportados:

Monitores profissionais da Samsung com sistema Tizen 2.4, Tizen 3.0, Tizen 4.0, Tizen 6.0 e Tizen 6.5 poderão ser utilizados para

A tabela abaixo mostra qual SSSP possui as diferentes séries de monitores, que devem ser levadas em consideração ao instalar o 4YouSee Player. Se o seu monitor for SSSP1.0 ou SSSP2.0 ou SSSP3.0, você deverá seguir a seguinte documentação: 4YouSee Player pra Samsung ou se você tiver SSSP4.0 ou SSSP5.0 ou SSSP6.0, deverá seguir a seguinte documentação: 4YouSee Player pra Samnung com Tizen

TIPOSERIESSSP1.0SSSP2.0SSSP3.0SSSP4.0SSSP5.0SSSP6.0SSSP7.0 N/A
Tizen2.4Tizen3.0Tizen4.0Tizen6.0Tizen6.5

STAND

ALONE

BER        X
DBD X
DBD-P  X
DBD-T X
DBE   X
DCE
DCE-M
DCE-H
DC-J
DC-H
DC-E
DEA
DEB-TC
DEB-POE
DEC X
DHD
DHE
DMD
DME
MDB
MDC
MEA
MEB
MECX
MLE
PEC
PHF-P
PM-H
PM-F
SHF  X
OUTDOOROHD
OHE
OHF
OHN
OHN-D
OHN-S
OMD
OME
OMN
OMN-D
OMD-W          X
SBB-SSE
SLB         X
4KQB-N      X
QBR      X
QBR-N
QHR
QER
QM-F      X
QMR
QM-N
8K QPR-8K
INTERACTIVEPMF-BC
QBN-W
QBR-T
QHH
Flip (WM55H)
Flip 2 (WM55H)

LCD

VIDEOWALLS

UDC
UDC-B
UDD
UDD-P
UDE-P
UDE-S
UEA
UEC
UED
VMR-U

Há uma linha DBxxC, que é a primeira geração de monitores com player embarcado, e nesta NÃO é possível instalar o player 4YouSee.

Veja o que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores SAMSUNG para saber os recursos disponíveis e limitações desse monitor.
Modelos Antigos LG Suportados:
Os modelos da LG onde o 4YouSee Player funciona são:

SM5B, SM5KB, SM3B
22SM3B, 49/55UH5B
55VH7B
75/86UH5C, 86BH5C
LS55A/LS53A
LS75A
MS75A/LS73B

Obs.: Para que o Player funcione corretamente a versão do SCAP Library deve estar no mínimo na versão 1.2.
Veja o que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores LG para saber os recursos disponíveis e limitações desse monitor.