Como consultar a versão do Firmware em um Monitor Samsung

É imprescindível que o firmware do seu monitor esteja na última versão disponibilizada pela Samsung, para o correto funcionamento do 4yousee player e evitando bugs na própria API do monitor.

Para consultar qual é a versão atual do Firmware do seu monitor, pegue o controle remoto e pressione o botão Menu.

Em seguida selecione a opção Suporte

Agora selecione a opção Entre em contato com a Samsung

Finalmente, você poderá ver a versão do Firmware e também o modelo da TV, conforme a imagem abaixo: