Mudar Orientação da Tela em Monitores Samsung com Tizen

Para mudar a orientação do seu monitor com Tizen 2.4 ou 3.0 ou 4.0, você deve ter o controle do seu TV. Pressione as teclas HOME (1) e depois TOOLS (2).

Navegue até o menu OnScreen Display e clique na opção Orientação do Monitor. Um menu como o seguinte será exibido na tela.

Ao selecionar a Orientação do Monitor, escolha a orientação desejada, como Paisagem (Horizontal) ou Retrato (Vertical). Como mostrado na imagem a seguir:

Quando você escolhe a orientação desejada, uma imagem aparece confirmando as alterações. Aqui você deve aceitar, com um SIM.

Finalmente, você pode abrir o 4YouSee player e ele iniciará de acordo com a orientação estabelecida.