A atualização de firmware é necessária para:

• Correção de bugs identificados pela fabricante;
  • mantem a estabilidade do monitor;
  • torna a execução do player 4YouSee mais estável e fluida.

Caso a atualização do firmware não seja efetuada o player 4YouSee não terá o comportamento esperado.

Pré-Requisitos

• Para efetuar o processo será necessário um pendrive com 2Gb disponíveis;
  • de preferência o pendrive deve estar recém formatado.

Efetue o download da versão do SOC (firmware), nos links abaixo, de acordo com o modelo de monitor adquirido.

Modelos WebOS 2.0Versão do SOC
SM3B, SM5B, SM5KBv03.90.30
 22SM3B, 49/55UH5Bv03.90.30
55VH7Bv03.80.20
75/86UH5Cv03.31.80
86BH5Cv03.10.20
98LS95Av03.00.22

Crie uma pasta LG_MONITOR na raiz de um pendrive.
Copie o arquivo com a extensão .epk, recém baixado, para a pasta LG_MONITOR.

Como atualizar a monitor

Conecte o pendrive na porta USB do Monitor LG.
Aguarde 15 segundos até que a tela de atualização do firmware apareça.
Caso a tela de atualização não apareça, faça os seguintes procedimentos:

• Pressione a tecla Settings no controle remoto;
  • Vá até a opção do menu Configurações avançadas;
  • Coloque o foco sobre a opção Geral;
  • Pressione o número 7 por sete vezes.

Selecione a atualização disponível.

Clique em UPDATE.
Aguarde até que o Monitor seja atualizado.