Download 4yousee Player

O 4yousee Player é o responsável por exibir os conteúdos e executar as configurações realizadas no 4yousee Manager.
Clique no link disponível abaixo e faça a instalação e configuração do 4yousee Player referente ao sistema que você está utilizando.

Android

Windows

Linux

Samsung

LG

Os tutoriais para instalação e configuração do player 4yousee e os links para download, também estão disponíveis no menu Players -> Downloads da sua conta.