Como saber se tenho um bloqueio em minha entrada/saída para internet?

Ao tentar configurar um player em uma rede que possui restrições acesso como (firewall, proxy e politicas de acesso), podemos encontrar bloqueios que impeçam a configuração de seu player e por isso é necessário validar a existência deste bloqueio. Para estamos disponibilizando esse tutorial que lhe permitirá realizar essas validações. Acesse o site https://httpstatus.io/ e na pagina digite a URL no campo correspondente e clique em .

Por exemplo, para testar se não há bloqueio ao acessar a URL da minha conta 4YouSee Manager chamada avaliacao25.4yousee.com.br, eu executo o teste e obterei o seguinte resultado:

Caso apareça o número 200 dentro dos "Status codes", então não há bloqueio na rede para acesso à conta avaliacao25.4yousee.com.br.

Tente esta etapa com a URL de sua conta 4YouSee Manager.

Recomendamos, além de testar a URL de sua conta Manager, verificar também se não há bloqueio nas seguintes URLs: