Duvidas Frequentes dos Monitores LG

Como avaliar se meu monitor esta com a versão do Firmware correta?

Utilizar a versão de firmware correta é necessário para:

• Correção de bugs identificados pela fabricante;
  • Manter a estabilidade do monitor;
  • Tornar a execução do 4YouSee Player mais estável e fluida.

Caso a atualização do firmware não seja efetuada, o 4YouSee Player não terá o comportamento esperado.

No controle remoto pressione a tecla HOME para visualizar todas as opções de seu monitor.

Em seguida navegue até a opção Configurações e pressione o botão Ok do controle remoto.

Avalie a informação exibida no campo Versão do Software.

Para verificar se seu monitor está com a versão do SOC (firmware) correta, acesse o link abaixo e compare na tabela a versão do firmware de acordo com o modelo do monitor adquirido.

Como atualizar o firmware do monitor profissional LG

Como avaliar se meu monitor está com a versão correta do 4YouSee Player?
Com o player em execução pressione o botão 4 (Information) para visualizar as informações.
Para avaliar qual é a versão atual do 4YouSee Player, em sua conta, no menu principal clique em Players > Downloads e compare a informação em sua conta com a versão do player 4YouSee no monitor.

Caso seu monitor não esteja com a versão do 4YouSee Player atualizada, basta refazer o processo de instalação para atualizar a versão do 4YouSee player.

Instalação do 4YouSee Player para Smart Monitor LG

Meu player só exibe a logomarca do 4YouSee com a mensagem "Loading files"

Você deverá verificar se todos os conteúdos da playlist que está associada ao player estão com agendamento inválido. Caso todos os conteúdos estejam com agendamento inválido o 4YouSee player não irá exibir nenhum conteúdo.

Para avaliar isto no menu principal de sua conta 4YouSee, clique em Players > Players. Na linha referente ao player que deseja, clique na playlist associada ao player para edição.

O vídeo abaixo mostra como fazer esta verificação.

Caso mesmo com todos os conteúdos válidos o monitor ainda permanecer com a tela de Loading files sendo exibida, por favor, contate a equipe de suporte 4YouSee:

Central de suporte

O monitor não executa vídeos com áudio

Verifique o nível do volume de seu monitor.

Atenção: Os vídeos devem estar padronizados com o mesmo codec de áudio.
Os codecs de áudio suportados são: aac, mp4, x-m4a, mpeg, x-mpeg, x-mp3 e mp3.

Vídeos são exibidos com tarjas pretas

O monitor LG só exibe vídeos na proporção 16:9.

Exemplos: 1920x1080 ou 1280x720.

Caso os vídeos a serem exibidos, não estejam nessa resolução, o monitor irá estender o vídeo na área total disponível e irá calcular a proporção disponível para o vídeo.

Em vídeos que não estejam na proporção 16:9, será exibida somente uma parte do vídeo na área disponível do conteúdo.

É recomendado que caso o conteúdo esteja na proporção 16:9 e sendo exibido com o uso de layout, a área principal onde o vídeo será tocado, esteja na proporção de 16:9.

Player nunca toca toda a playlist

No manual abaixo há informações importantes sobre a configuração de playlists nos monitores LG.

O que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores LG

O player fica com a tela preta após começar a tocar um vídeo

O player LG precisa que os vídeos tenham pelo menos 30fps, caso contrário o monitor não irá conseguir tocar o vídeo com sucesso.

Sugestão de parâmetros para criação dos vídeos:

Frames per second (Quadros Por Segundo): 30 fps
Formato do vídeo: 1280x720
Renderização: H-264
H-264 é um padrão para compressão de vídeo, baseado no MPEG-4 Part 10 ou AVC (Advanced Video Coding).
Extensão do vídeo: .MP4

Opções de configurações do player

Ao pressionar a  tecla 0 do controle remoto, o menu de configurações do player 4YouSee é aberto.

Neste menu é possível apagar todas as configurações e arquivos do player 4YouSee, mudar a orientação do monitor (Horizontal ou Vertical), desligar o monitor e exibir as informações de configurações do player.

Tecla 1 - Apaga todas as configurações e arquivos do player

Ao pressionar a tecla 1 do controle remoto todas as configurações efetuadas anteriormente e todos os arquivos baixados pelo player serão apagados.

Neste caso será necessário refazer a configuração do player.

Tecla 2 - Muda o orientação do monitor de landscape para portrait

Em Landscape ou paisagem o player fica configurado para exibir os conteúdos na horizontal.

Em Portrait ou retrato o player fica configurado para exibir os conteúdos na vertical.

Tecla 3 - Desliga o monitor.

Tecla 4 - Exibe as informações de configurações do player.

Caso a dúvida não tenha sido sanada, por gentileza, entre em contato com nossa central de suporte para que sua dúvida seja esclarecida.