Preguntas Frecuentes de los Monitores LG

1. ¿Cómo evaluar si mi monitor tiene la versión de firmware correcta?.

Se requiere el uso de la versión de firmware correcta para:

• Corrección de errores identificados por el fabricante;
  • Mantener la estabilidad del monitor;
  • Hacer correr 4YouSee Player más estable y fluido.

Si no se realiza la actualización del firmware, 4YouSee Player no se comportará como se esperaba.

En el control remoto, presione la tecla HOME para ver todas las opciones de su monitor.

Luego navegue a Configuración y presione el botón Ok en el control remoto.

Evalúe la información que se muestra en el campo Versión del software.

Para verificar que su monitor tenga la versión correcta de SOC (firmware), vaya al siguiente enlace y compare la versión de firmware en la tabla de acuerdo con el modelo de monitor que compró

Como actualizar el firmware del monitor professional LG

2. ¿Cómo evalúo si mi monitor está ejecutando la versión correcta de 4YouSee Player?

Con el reproductor en funcionamiento, presione el botón 4 (Información) para ver las informaciones.

Para evaluar cuál es la versión actual de 4YouSee Player en su cuenta, en el menú principal, haga clic en Players (1) > Downloads (2).

Si su monitor no tiene la versión actualizada de 4YouSee Player, simplemente vuelva a realizar el proceso de instalación para actualizar la versión de 4YouSee player.

Instalación de 4YouSee Player para Smart Monitor LG

3. Mi Player solo muestra el logotipo de 4YouSee con el mensaje "Cargando archivos"

Debe verificar que todos los contenidos de la lista de reproducción asociados con el reproductor tengan una programación no válida. Si todo el contenido está programado de manera no válida, 4YouSee player no mostrará ningún contenido.

Para calificar esto en el menú principal de su cuenta 4YouSee, haga clic en Players > Players. En la fila del Player que desea hacer clic en la lista de reproducción asociada con el jugador para editar.

4. El monitor no ejecuta vídeos con audio

Verifique el nivel de volumen de su monitor.

Atención: Los videos deben estar estandarizados con el mismo códec de audio.
Los códecs de audio compatibles son: aac, mp4, x-m4a, mpeg, x-mpeg, x-mp3 e mp3.

5. Los videos se muestran con rayas negras

El monitor LG solo muestra videos en proporción 16:9.

Ejemplos: 1920x1080 o 1280x720.

Si los vídeos en pantalla, no pertenecen a esta resolución, la pantalla se extiende el vídeo en el área total disponible y calculará la proporción disponible para el vídeo.

Para los videos que no sean 16: 9, solo una parte del video se mostrará en el área de contenido disponible.

Se recomienda que si contiene una relación de aspecto de 16: 9 y cambia con el diseño, el área principal desde donde reproducir el vídeo es una relación de aspecto de 16: 9.

6. El Player nunca reproduce en la playlist

En el manual a continuación hay información importante sobre cómo configurar listas de reproducción en monitores LG.

El Player se pone negro después de comenzar a reproducir un video

El player LG necesita que los videos tengan al menos 30 fps, de lo contrario, el monitor no podrá reproducir el video con éxito.

Parámetros sugeridos para la creación de video:

• Fotogramas por segundo: 30 fps
  • Formato de vídeo: 1280x720
  • Renderizado: H-264
  • H-264 es un estándar para la compresión de vídeo basado en MPEG-4 Parte 10 o AVC (codificación de video avanzada).
  • Extensión de vídeo: .MP4

7. Opciones de configuraciones de Player

Al presionar la tecla 0 del control remoto el menú de configuraciones del Player 4YouSee es abierto.

En este menú es posible apagar todas las configuraciones y archivos del Player 4YouSee, cambiar la orientación del monitor (Horizontal o Vertical), apagar el monitor y exhibir las informaciones de configuraciones del Player.

• Tecla 1 - Apaga todas las configuraciones y archivos del Player

Al presionar la tecla 1 del controle remoto todas las configuraciones efectuadas anteriormente y todos los Los archivos descargados por el reproductor serán eliminados.

En este caso será necesario rehacer la configuración del Player.

• Tecla 2 - Cambiar la orientación del monitor de horizontal a vertical

En Paisaje, el reproductor está configurado para mostrar el contenido horizontalmente.

En Retrato o retrato, el reproductor está configurado para mostrar el contenido verticalmente.

• Tecla 3 - Apaga el monitor.
  • Tecla 4 - Exhibe las informaciones de configuraciones del Player.