Dónde obtener la aplicación de Player 4yousee

Si se encuentra en su cuenta de manager (1), puede acceder a Players > Downloads (2), Aqui puede encontrar el 4YouSee Player para cada sistemas operativo.

A continuación mostramos la documentación necesaria en los sistemas operativos donde se puede instalar 4YouSee Player. No obstante le recomendamos leer el artículo, Que se necesita para para instalar el player de 4YouSee