Cómo actualizar manualmente la versión del 4yousee Player en Windows y Linux

Para forzar manualmente la actualización del Player en Windows o Linux, debes seguir estos pasos:

Identificar la versión del player instalada:

Para eso, busca en el directorio raíz donde el programa está instalado el archivo “version.xml”. Basta seguir la siguiente ruta: C:\.4yousee\player\version.xml y abre el archivo con el bloc de notas o algún editor de texto.

Iniciando el procedimiento de actualización:

• Cierra el programa 4yousee Player e el Robot. Elimina el archivo:C:\.4yousee\player\version.xml e el archivo C:\.4yousee\player\update\version.xml abre el Robot nuevamente y espera aproximadamente 10 minutos para que la nueva versión del player sea descargada por el Robot. Luego, abre el 4YouSee Player nuevamente y verifica si la versión ha sido actualizada.