Videowall no sincroniza

Cuando un Videowall sincronizado no funciona, debe considerar los siguientes puntos:

• Los puertos del Player deben ser diferentes si están en el mismo PC.
  • La Playlist de los Players tanto del máster como de los Slaves deben estar válidas.
  • Desde el slave accesar a http://<ip_del_master>:4321 Ej.: http://192.168.0.21:4321 siendo 192.168.0.21 la ip del master. Si no aparece un mensaje como el de la siguiente imagen, quiere decir que no hay conexión entre ese slave y el master.

Ese mensaje indica que si hay comunicación entre el slave y el máster (192.168.0.12)

• Red y/o Internet:
    • Cambio de IP del Player Master. (Verificar que este igual a la IP configurada en el Manager)
    • Realice un ping entre los PC.
    • Realice un telnet entre las PC:
      • Para realizar telnet entre los computadores que hacen parte de um videowall usted debe digitar telnet <ip_do_máster> 4321 en el command prompt. Ex.: telnet 192.168.0.21 4321 siendo 192.168.0.21 la ip del master. Obs.: En algunos casos es necesario habiltar el telnet en el slave y en el máster. Como Habilitar Telnet en Windows. Se se muestra el siguiente : Conectándose a 192.168.0.12...No fue posible establecer conexión con el host, en el puerto 432. es debido a que el master está impidiendo la conexión con su slave. En caso que esto suceda, realice el proceso indicado en el siguiente paso.
  • Agregar en el máster 4YouSee Sync a través del Windows Defender Firewall. A continuación están los pasos para realizar este proceso:
    • 1. Buscar Firewall de Windows Defender.
    • 2. Escoger la opção Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows Defender.
    • 3. Clicar em Cambiar configuración y luego en Permitir outra aplicación....
    • 4 e 5. Examinar y escoger 4YouSee Sync en la carpeta C:\Program Files(x86)\f6sistemas\4YouSeeSyncServer\
    • 6. Agrega aplicación. Finalmente debe cerrar y abrir 4YouSee Sync.

•  Los Slaves aún no han descargado los archivos de sincronización.
  • Si está cableado, verifique que no esté conectado a una red Wi-Fi.
  • Revise los contenidos, ya que a veces pueden ser pesados para la PC y esto provoca un retraso que afecta la sincronización. Si el contenido se cuelga cuando se reproduce fuera del Player, debe procesarse con el freno de mano (excluyendo los canales de audio y subtítulos si tiene uno)
  • [En Linux] Reinstale 4YouSee Sync y debe ser como usuario root. (sudo su)
  • [En Linux] Reiniciar el PC