¿Qué hago después de instalar el Player?

Passos recomendados posteriores à instalação:

1-  Recomendamos instalar um programa de acesso remoto ao equipamento. Isso pode ajudar se necessário acessar o equipamento para realizar a manutenção ou avaliar a situação em relação ao software do reprodutor. O seguinte é uma lista de software que pode ser usada para o acesso remoto: TeamViewer - LogMeIn - AnyDesk
¿Como instalar o TeamViewer no Windows?

2-  Em alguns casos, o equipamento está incendiado às 24 horas do dia. Se você operar em um único caso, recomendamos agregar uma rotina que reinicie o equipamento uma vez ao dia. O reinício se puede configurar às 03:00 AM. Esta garantia permite a disponibilização de provisões de recursos, proporcionando uma melhor entrega de equipamentos. Para programar ou iniciar, use as teclas   Win + R  para abrir o Windows   Ejecutar  , no teclado de texto escrito   (CMD)  para abrir o símbolo do sistema. Luego, escreva a linha de comando a continuação:

SchTasks /Criar /SC DAILY /TN "Reinicia computador" /TR "desligar /r /f /t 0" /ST 03:00:00

3-  Preparar as   configurações.json  de acuerdo às dimensões que o cliente precisa, gravando que é necessário conhecer o ancho, alto e a posição  X  ,  Y  na configuração dos jogadores. El Robot cada 2 minutos verifica e ajusta o acuerdo com a configuração realizada no arquivo, assegurando que o Player tender a ter a configuração realizada pelo cliente.

4-    Formato incorreto, é recomendado para agregar o arquivamento, como todos os processos selecionados, que podem ser anexados ao Player, os pacotes de atualização de atualização do Windows MusNotifyIcon.exe e MusNotification.exe, para o Robot 2 e ciérrelos abertos. Estamos oferecendo a nóss mencionados algunos  configurações.son   ya Player e os pontos mencionados anteriormente.

Baixe os arquivos de configuração ao final deste tutorial.

5-  Desinstale os programas de gestão para o funcionamento do diário do computador.

6-  No caso de configurações para ordenadores que não reproduzem videowalls sincronizados, recomendamos as seguintes etapas:

• Configure o IP estático no computador no que está configurado no reprodutor maestro.
  • 4YouSee Sync deve estar instalado e aberto no reprodutor maestro.
  • Vermelho visível em todas as máquinas. Dado que os equipamentos que participam de um VideoWall sincronizado deben se comunicar entre si, todos deben estar os acessiveis e acessiveis en la red. Esto generalmente se hace fazendo ping entre ellos.

Separe uma lista de verificação de arquivos adjuntos para instalar e configurar o Player de 4YouSee.