Como Agregar Contenido

4YouSee permite que usted trabaje con diferentes tipos de contenido, como videos, imágenes, animaciones en flash y HTML5.

Atención: algunos contenidos puede que no sean compatibles con su player. Vea a continuación la lista de compatibilidades.
  • Vídeos H.264: Android, Windows/Linux, Samsung y LG
  • Otros vídeos: Solamente Windows y Linux
  • HTML5: Android, Windows/Linux, Samsung y LG
  • Imágenes: Android, Windows/Linux, Samsung y LG

Para agregar un contenido a 4YouSee Manager usted deberá acceder al menú Contenido (1) >  Contenido (2), y entonces clicar en el botón "Agregar" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Le aparecerá una pantalla así:

Le aparecerán tres pestañas en la parte superior: Principal, Agendar, Cliente.

Observación: Los campos en rojo, a lo largo de los formularios en 4YouSee Manager son obligatorios.

La pestaña de Agendar debe ser utilizada si usted desea programar en tiempo y fechas la exhibición del contenido en todos los players donde el se encuentre.

La pestaña de Cliente debe ser utilizada si usted desea controlar asociaciones de contenidos a clientes, por ejemplo. Luego podrá emitir un reporte que le diga que tanto ha sido mostrado el contenido de un cliente. Esta opción solo está disponible para los planes Enterprise.

A continuación le explicaremos los campos que hacen parte de la pestaña "Principal".

• Nombre (3): Este campo no es obligatorio. Si no lo rellena, el toma el mismo nombre del archivo que usted adjuntará.
  • Duración(4): Indica por cuanto tiempo el contenido estará mostrandose en el player. Para  la mayoria de formatos de vídeos usted debe mantener esta opción seleccionada y así el obtendrá automáticamente la duración. En este caso, la duración del vídeo será definida en el momento en que este fuese incluido. En el caso de contenidos con extensión .zip, y .html que no es posible obtener la duración automáticamente, usted debe ingresarla.
  • Archivo (5):
    • File Upload: Esta es la opción por defecto que le permite cargar contenido desde su equipo. Permite cargar uno o más archivos. En caso de una conexión intermitente de internet, la carga del archivo continuara cada vez que detecte internet automaticamente siempre y cuando la pagina no sea cerrada. En caso de que la pagina haya sido cerrada antes de terminar la carga del archivo, es posible continuar con el proceso subiendo el mismo archivo y así continuará por donde iba la carga.
    • 4YouSee Designer: Permite importar contenido creado en su cuenta de 4YouSee Designer. Vea el artículo de Como importar contenido de 4YouSee Designer para entender mejor el proceso de importación.
    • Streaming: Utilice esta opción para hacer que su player busque el contenido a partir  de una URL de internet.
  • Categoria (6): Es un campo obligatório ya que todo el contenido debe estar asociado a por lo menos una categoría. Clique en el botón "Seleccionar" para escoger las categorias.

Selecionando una categoría

Usted puede escoger cuantas categorías quiera para su contenido.

1. Seleccione la categoría, haciendo clic en el checkbox.
  2. En caso de querer vincular este contenido a una playlist (A través de un carrusel), puede revisar el artículo de Vincular carrusel a un Playlist
  3. Clique en el botón "Ok" para confirmar.

Después de llenar todos los campos clique en el boton de abajo Agregar (7) para concluir la adición del contenido o clique en el botón de avanzar para continuar con el agendamiento del contenido o si desea o no asociarlo a un cliente.

En caso quiera programar su contenido para una fecha futura y/o asociarlo a un cliente y agencia, lo invitamos a que vea los artículos de como agendar contenido y asociar contenido a los clientes en : Agregando contenido con agendamiento y Administrando contenido de clientes

Después de haber insertado este contenido usted deberá asignarlo a una playlist para que este sea posteriormente exhibido en un player. Para más información, consulte con el artículo Como crear Playlists