Mostrar Contenido por Categoría

Además de visualizar el contenido en la forma como lo muestra 4YouSee, también es posíble verlos por categoría, a partir del menu principal Contenido (1) > Contenido (2). Clique en la opción Mostrar Por Categorías (3), ubicada en la parte superior derecha de la pantalla. Al clicar en esa opción va aparecer lo siguiente:

En esta misma pantalla también tendrá la posibilidad de filtrar los contenidos para que pueda eliminarlos por categoría. Para saber más, puede visitar el siguiente artículo Eliminar Contenido