Enviar Contenido a Varios Puntos (Players o Playlists o Grupo de Players o Grupo de Playlists o SubPlaylist)

Esta funcionalidad puede ser usada para disminuir los pasos en el proceso de crear categorías o vincular carruseles a las playlists sin salirse de la ventana desde donde se agrega el contenido. En otras palabras será posible agregar un contenido y asociarlo a una playlist, subplaylist, grupo de  playlists, player o grupo de players en un solo paso.

Para esto, es necesario hacer el proceso de agregar contenido, como se indica en el tutorial de Como Agregar Contenidos a diferencia que en esta ocasión se detallará un paso más al momento de asignarle una categoría al contenido. Una vez ubicado en la pantalla de agregar contenido, hacer click en seleccionar, donde lo indica la siguiente imagen:

Luego le aparecerá una ventana como la siguiente:

1. Clique en el botón Agregar categoría en el primer nivel.
  2. Coloquele el Nombre a la categoría que será creada.
  3. Clique en el botón "Guardar" y le aparecerá un mensaje que confirmará dicha creación.

Luego clique en el nombre de la categoría para que se le desplieguen dos botones, donde se deberá hacer click en el botón  . Le aparecerá una ventana como la siguiente:

1. Escoge que deseas ver, haciendo click en para que se muestre en la lista debajo, lo que desees; Grupos de Players, Players, Playlists, Subplaylists o todos.
    • Grupos de players: Un grupo puede tener más de un player asociado. Si usted selecciona un grupo de players, el contenido se agregará como carrusel en todas las playlists de todos los players vinculados al grupo de players.
    • Players: Un player puede tener una o más playlists asociadas (ej: una playlist asociada para el lunes, y otra para el martes). Si selecciona un player, el contenido se agregará como carrusel en todas las playlists vinculadas al player seleccionado.
    • Playlists y Subplaylists: La categoría se agregará como carrusel en las playlists/subplaylists seleccionadas.
  2. Teniendo en cuenta lo antes explicado, seleccione el item deseado haciendo click en el nombre de la misma.
  3. Clique en el botón "Ok" para confirmar.

Configuración extra

1. Para realizar esta configuración extra clique en el botón de configuración.
  2. Usted puede seleccionar como va ser agregado el contenido a través del carrusel: Distribuido automáticamente, en el inicio o en el final.
  3. Podrá también definir la cantidad de veces que será agregado a las playlists.