Preview de Contenido

Usted puede ver el preview de un contenido accediendo en el menú Contenidos (1) > Contenido (2). Ubique el cursor sobre el contenido que usted desee ver y clique sobre el icono de play .

Hay otras areas donde es posible obtener una visualización preview y son las siguientes:

1. En las opciones de modificación de un contenido, puede clicar sobre la imagen miniatura del vídeo, mostrada en la pantalla.
  2. En la pantalla de configuraciones de un playlist.