Instalación de 4YouSee Player en un SmartTv LG

Pre-Requisitos

Instalación del Player de 4YouSee

En el control remoto, presione la tecla Settings por 10 segundos o hasta aparecer un cuadro en la parte superior derecha de la pantalla.

En seguida presione 8080 y enseguida la tecla OK.

Los números 8080 no van a ser mostrados en la pantalla.

Sem título.png

En el menú de ajustes haga las siguientes modificaciones detalladas a continuación:

En Application Launch Mode escoja la opción LOCAL

Sem título3.png

En Full Qualified Domain Name escoja la opción ON.

Sem título4.png

En el campo URL digite http://dl.4usee.com/lg/app4yousee.zip

Atención: Si la versión del sistema operativo es 3.0. El URL a digitar es http://files.4yousee.com.br/players/dev/lg/webos3.0/app.ipk y luego donde dice "Applicatión Type", seleccione IPK.

Sem título5.png

En Local Application Upgrade seleccione la opción REMOTE.

Sem título6.png

Enseguida presione Confirm.

Cuando aparezca el mensaje de Upgrade Complete seleccione OK.

Apague el televisor y despues de 5 segundos enciéndalo nuevamente.

Configurar el Player en 4YouSee Manager

Al iniciar por primera vez el player 4YouSee será necesario realizar dos etapas de configuración.

• Etapa 1

La primera etapa de configuración es definir los parámetros de instalación del player. Para obtener esta información acceda al menú Players (1) > Players (2).  En pantalla se le mostrarán todos los players existentes, localice el player que desea configurar y clique en Parámetros de Instalación (3).

• Etapa 2

En el televisor, le aparecerá esta pantalla. coloque los parámetros resultados de la etapa 1 y clique en Confirm.

Listo, el player ya está configurado e instalado.

Selecione Start Player, en la siguiente pantalla para que el contenido comience a descargarse  y ejecutarse en su 4Yousee Player.

Opciones de Configuración en el Player

• Tecla 0 - Abre el menú de configuración del player.

En este menú es posible modificar la URL de la cuenta de 4YouSee y el ID si es necesário.

• Tecla 1 - Elimina toda la configuración y archivos del player

Al presionar esta tecla 1 del control remoto, toda la configuración efectuada anteriormente y todos los archivos bajados por el player serán eliminados.

En este caso será necesario rehacer la configuración del player.

• Tecla 2 - Cambia la orientación del monitor de Horizontal para Vertical.
  • Tecla 3 - Apaga el Televisor.
  • Tecla 4 - Muestra la información de configuración del player.