¿Cómo instalar el Player de Android utilizando un archivo APK?

Este procedimiento se destina exclusivamente a dispositivos que carecen de acceso a Google Play Store, no recomendamos esta instalación ya que el reproductor no recibirá actualizaciones. Si su dispositivo dispone de Play Store, le sugerimos consultar: ¿Cómo Instalar y Configurar 4yousee Player en Android?

Para instalar 4yousee Player para Android a través de un APK, debe descargar el archivo ejecutable en el siguiente enlace:

La descarga se puede realizar en el dispositivo Android o en otra computadora y luego transferirse al dispositivo utilizando una unidad flash USB.

Deberá desbloquear instalaciones de aplicaciones de fuentes desconocidas en su dispositivo Android:

• En su dispositivo, abra el menú de configuración y vaya al menú Seguridad (1):

• Busque el menú de Orígenes Desconocidos (2) y habilítelo:

• Luego haga clic en Aceptar (3) para autorizar la instalación de aplicaciones de orígenes desconocidos.

• Hecho esto, ahora ubique el APK (4) descargado en su dispositivo, se verá como la siguiente imagen:

• Instale la aplicación haciendo clic una vez sobre ella y seleccionando el menú Instalar (5) en la siguiente pantalla:

• Espere a que termine la instalación y haga clic en la opción Abrir (6):

• Ahora solo configure su reproductor ingresando la URL y la ID ingresadas en su cuenta de Administrador.